Пропала собака

  • 96619
  • 289 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 19.03.2019
Комментарий рекламодателя:
Пропал йорк, мальчик, кличка Тима, возраст 3 года. Потерялся 07.03.2019 в а/г Колодищи, Минский район. Очень ласковый и дружелюбный пёс . Никакой материальной выгоды с моего Тимы нет. Уши не стоят, шерсть кучерявая пепельно-рыжая, вес 6 кг. Только это не просто собака - это член нашей семьи. 21 марта был замечен в военном городке Колодищи, бежал в сторону заправки. Приехали на место через 4 минуты после звонка, ездили, звали, спрашивали, искали часа 2 по округе и ничего. 23.03.2019 сообщили, что видели в районе Геофизика, искали до темна, приехали на следующий день рано утром и снова без результата. На данный момент не подстрижен, на ошейнике выбит номер телефона 8 029 660 05 98 Звоните в любое время ( днём и ночью ) будем рады любой информации.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Йоркширский терьер или йорк - декоративная порода собак. Шерсть длинная и не имеет подшёрстка. Стандарты FCI и AKC определяют максимальный вес йорка - 3,1 кг. Несмотря на миниатюрность, йоркширские терьеры сохраняют качества, присущие терьерам больших размеров - смелость, любопытство, неутомимость. Он доброжелателен и с людьми, и с другими собаками и предан хозяину. Йорка легко содержать в городе, даже в небольшой квартире, можно приучить к кошачьему лотку или пелёнке в качестве туалета.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Колодищи, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 33
Гостей сайта: 31
Пользователей: 2