Пропала собака, йоркширский терьер

  • 99247
  • 293 просмотра
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 23.12.2019
Комментарий рекламодателя:
Нашедшие собаку, пожалуйста, откликнитесь!!! Вознаграждение гарантируем! Собака нам очень дорога, дети сильно страдают. 21 декабря в 8 часов утра на трассе Минск - Витебск на 46-48 километре недалеко от Логойска убежала собака йоркширский терьер. Цвет серебристый, девочка, 4 года. Кличка Гуля. Была одета в кофточку фисташкового цвета, ошейник коричневого цвета кожаный. Присмотритесь, возможно у ваших друзей, знакомых, соседей появилась собачка. Телефон, Вайбер, Вотсап, телеграмм.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Йоркширский терьер или йорк - декоративная порода собак. Шерсть длинная и не имеет подшёрстка. Стандарты FCI и AKC определяют максимальный вес йорка - 3,1 кг. Несмотря на миниатюрность, йоркширские терьеры сохраняют качества, присущие терьерам больших размеров - смелость, любопытство, неутомимость. Он доброжелателен и с людьми, и с другими собаками и предан хозяину. Йорка легко содержать в городе, даже в небольшой квартире, можно приучить к кошачьему лотку или пелёнке в качестве туалета.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Логойск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 18
Гостей сайта: 18
Пользователей: 0