Пропала западно-сибирская лайка

  • 99321
  • 108 просмотров
  • 3 комментария
  • Пропала
  • Создано: 30.12.2019
Комментарий рекламодателя:
29.12.2019 сбежала собака Западно-сибирская лайка, цвет белый, левое ухо чёрное Отзывается на имя Бим Сегодня (30.12.19) видели возле деревень Лютино и Петрусовщина Воложинского р-на Будем благодарны за любую информацию и помощь.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Западно-сибирская лайка - русская порода универсальных охотничьих собак. Собака среднего и выше среднего роста, крепкого сухого типа конституции. Темперамент уравновешенный, подвижный, с хорошо развитой ориентировочной реакцией. Злобность по отношению к человеку не типична. Окрас западно-сибирских лаек белый, зонарный, пегий, серый, рыжий и бурый всех оттенков. Шерстный покров жесткий, прямой остевой волос, хорошо развитый, мягкий и пышный подшерсток.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Воложинский р-н, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 158
Гостей сайта: 152
Пользователей: 6