Помогите найти собачку Лялю

  • 99414
  • 225 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 12.01.2020
Комментарий рекламодателя:
Обращение к жителям города Заславля. Собачка Ляля была привезена в октябре-ноябре волонтером в ваш город на ул.Советская д.81. парню по имени Денис. Для собачки обещались золотые горы, денис выглядел прилично и проживал в аккуратной квартире. Вскоре выяснилось, что денис держит собаку на улице возле подъезда, и та по пол суток ждет его с работы возле дома. На требование вернуть собаку давал отказ, объяснял, что в Заславле все так делают и предоставляют собакам самовыгул, Лялю очень любит и никому не отдаст. Затем вообще перестал отвечать на звонки. Когда приехали к нему, дверь не открыл, в сообщении написал, что собаку сбила машина и ее труп увезли службы жкх. Соседи дениса уверяют, что сбить собаку в этом месте очень сложно. И они о таком случае не слышали. Мы не теряем надежды найти Лялю живой. Возможно ее кто-то приютил. Возможно она несчастная бродит по городу. Будем очень благодарны за любую информацию, даже если вы были свидетелем гибели Ляли. Собачка девочка, стерилизованная, до годика, серого краса, среднего росточка, была в рыжем кожаном ошейнике.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Вознаграждение
Заславль, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 31
Гостей сайта: 27
Пользователей: 4