Пропала эстонская гончая

  • 99508
  • 144 просмотра
  • 1 комментарий
  • Пропала
  • Создано: 23.01.2020
Комментарий рекламодателя:
Пропала эстонская гончая (кобель) в районе г. Марьина Горка, может находится вблизи деревни Новоселки, Загай, Бор, Антоново, Скрыль, Горелец, Хотешево, Лядцо.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Эстонская гончая - порода собак, используемая для охоты на мелкого зверя. Очень умная и активная собака, любая слабина в воспитании будет ею использована в свою пользу, любая возможность побегать наперегонки с другими псами будет с радостью принята независимо от погоды и времени суток. Отличный компаньон, который идеально подходит активным и подвижным людям, способным обеспечить свою собаку высокими физическими нагрузками. В этом случае, эстонская гончая без особых проблем может содержаться в городской квартире.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Марьина Горка, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 5
Гостей сайта: 5
Пользователей: 0