Самоедская лайка Щенки метисы

  • 101332
  • 142 просмотра
  • 0 комментариев
  • Продажа
  • Создано: 15.09.2020
Комментарий рекламодателя:
Прекрасные пушистые щенки, мама - белоснежная красавица, чистокровная самоедка с родословной, а папа - охотничьей породы. Так получилось, что два соседа встретились и получилось 8 потрясающих малышей!))) 7 мальчиков (двое из них черные) и 1 девочка. Двоих мальчиков уже забрали. Щенки потрясающие, пушистые, игривые и едят уже сами. Станут Вам самыми преданными друзьями в ответ на Вашу любовь и заботу. Дата рождения щенков 14.07.2020 г. Если кому нужны еще фото и другая информация, звоните и приезжайте к нам знакомиться, о цене договоримся) +375297080240
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Самоедская лайка (самоед) - среднего размера элегантная белая собака. Во внешнем облике ощущается мощь, выносливость, шарм, мягкость, достоинство и самоуверенность. Они дружелюбные, весёлые, сообразительные собаки, которые не любят беспрекословного послушания и подчинения и иногда бывают очень упрямыми. Выносливы и неприхотливы, сохраняют игривость до старческого возраста. Шерсть обильная, густая, податливая, плотная «полярная», с двойным шерстным покровом. Окрас белый, кремовый или белый с бисквитным.
Подробнее о породе
Договорная
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 12
Гостей сайта: 12
Пользователей: 0