Отдаётся в дар (за большой мешок сухого корма) метис питбультерьера или стаффа

  • 105663
  • 75 просмотров
  • 0 комментариев
  • Продажа
  • Создано: 08.12.2021
Комментарий рекламодателя:
Нужен новый дом красивой малышке, предположительно метис стаффа или питбуля. Найдена была с сестричкой на улице в районе Масюковщины, которая уже в новом доме! Пристраивается в новый дом только ответственным людям, понимающим как воспитывать щенков таких пород или готовых прибегнуть к рекомендациям кинолога, имеющим время и возможности на длительный выгул и занятия с собакой, качественное кормление. Без жилищных и материальных проблем. В семью с детьми не младше школьного возраста. Не на цепь, не в вольер, с проживанием в квартире или частном доме. С ненавязчивым отслеживанием судьбы, с условием стерилизации. Оцените свои силы прежде, чем звонить по телефону. Внимание! Пристраивается только в Минск или Минскую область. Отдается в дар, но с благодарностью нам в ответ подарить мешок корма для щенков средних или крупных пород, который будет передан на Фауну города, Гурского, 42!!! 15кг, Джоссера кидс.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
130 руб.
Минск, Сухарево
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 16
Гостей сайта: 16
Пользователей: 0