Щенки бернского зенненхунда

  • 96970
  • 116 просмотров
  • 0 комментариев
  • Продажа
  • Создано: 26.05.2019
Комментарий рекламодателя:
Продаем щенков бернского зенненхунда, мальчиков и девочек. У нашей любимой собаки, победительницы выставок по кличке ОШЕНЕН ВАЙСМИС от активного, здорового кобеля, победителя выставок Гендольфа Гранд Шифу родились 23.04. 2019 крепкие милые щеночки. Щенки растут в загородном доме , в большой заботе, любви, внимании и отвечают тем же. Щенки с очень достойной родословной FCI БКО , смышлёные, энергичные , хорошо дрессируются. Полный пакет документов. Бернский зенненхунд - доблестная, умная, выносливая, смелая, уверенная в себе собака с крепким здоровьем. Она обладает хорошим интеллектом, редко лает (но серьёзно), терпима к другим животным, отличный сторож. Характер миролюбивый, уравновешенный, не агрессивный от природы. В силу своего добродушия зенненхунды очень любят играть с детьми, которые с удовольствием отрываются от компьютера на заботу и внимание к ней, становятся более ответственными. Поэтому в преддверие  лета щенок-медвежонок это лучший  подарок к концу учебного года. Смысл жизни зеннехунда быть полезным и преданным своему хозяину и членам его семьи. С ней рядом всегда спокойно, надежно и гордо. Наши «медвежата» подарят Вам много радости, любви, тепла и доброты, которые пронесете по жизни.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Бернский зенненхунд - пастушеская порода собак. Длинношёрстная, трёхцветная, сильная и подвижная рабочая собака, выше среднего размера, с крепкими лапами, гармоничная и хорошо сбалансированная. Темперамент - уверенная в себе, внимательная, бдительная, бесстрашная в каждодневных ситуациях; добродушная и преданная своему хозяину, и не агрессивная с незнакомыми людьми; умеренного темперамента, послушная. Бернский зенненхунд приспособлен к жизни в разных условиях.
Подробнее о породе
950 руб.
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 14
Гостей сайта: 14
Пользователей: 0