Резервирование щенков бернского зенненхунда

  • 97099
  • 59 просмотров
  • 0 комментариев
  • Продажа
  • Создано: 10.06.2019
Комментарий рекламодателя:
Открыто резервирование щенков бернского зенненхунда. Щенята родились 22.05.2019, 5 мальчиков и 5 девочек. Родители с хорошей родословной : - МАТЬ Белль Магутная Варта (George Fowler's x Милена Гвен Блэйд) : "Отлично", САС, Лучший представитель породы, выставочная карьера продолжается. - ОТЕЦ (фото №4) Краса Беларуси Супермен (ILEX DUCK LABAS x FIRE DANCE DUСK LABAS) : Юный чемпион Беларуси, Юный чемпион породы, Чемпион Беларуси, Чемпион породы. HD - A, DM-NN, ED-0; Щеночки здоровенькие, активные, упитанные, с правильным окрасом и крепким костяком. Будут иметь весь пакет документов. Окажем помощь в процессе роста щенка. По вашей просьбе можем выслать дополнительные фото и видео (на каждого щенка), фото родословных родителей.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Бернский зенненхунд - пастушеская порода собак. Длинношёрстная, трёхцветная, сильная и подвижная рабочая собака, выше среднего размера, с крепкими лапами, гармоничная и хорошо сбалансированная. Темперамент - уверенная в себе, внимательная, бдительная, бесстрашная в каждодневных ситуациях; добродушная и преданная своему хозяину, и не агрессивная с незнакомыми людьми; умеренного темперамента, послушная. Бернский зенненхунд приспособлен к жизни в разных условиях.
Подробнее о породе
840 руб.
Борисов, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 1
Гостей сайта: 1
Пользователей: 0