Щенки Хаски

  • 97140
  • 25 просмотров
  • 0 комментариев
  • Продажа
  • Создано: 14.06.2019
Комментарий рекламодателя:
Щенки родились 21 апреля, в новый дом смогут уехать уже сейчас или после прививки!Зарезервировать понравившегося щенка вы можете сейчас (осталось 4 девочки). Есть черно-белые и серо-белые. Разноглазые и кареглазые. Вы также можете просто напроситься к нам в гости для знакомства с породой Сибирская Хаски (это ни к чему не обязывает), животные очень контактные и любознательные, идут ко всем) Малышня очень нежная и ласковая, переняла все лучшее от своих родителей! Щенки с рождения растут в семье с детьми, так что будут привычны к маленьким ручкам. Предлагаем щенков хаски активным и ответственным людям. Щенки продаваться будут со всеми документами Родословная (щенячья карта ), клеймо, вет паспорт, сделана первая прививка. Возможна продажа в разведение и за пределы Беларуси. Пожизненая консультация. Папа помёта шикарный кареглазый кобель NAIT SPARK Юный чемпион Беларуси Юный чемпион Породы Юный гранд чемпион Беларуси Юный чемпион России Чемпион Беларуси Чемпион Породы Гранд чемпион Беларуси Супер гранд чемпион Беларуси Чемпион России Мама помёта кареглазая коричнева-белая красавица NARGIZ AMARANTA GAILORADIS Имеет оценку отлично САС, выстовочная карьера продолжается Можно в рассрочку по карте Халва на 6 месяцев или можем рассмотрет другие варианты рассрочки. Возможна доставка в другие города (по договоренности). Телефон набирать с кодом мтс
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Сибирский хаски - ездовая собака, полученная от аборигенных собак Дальнего Востока России. Это собака среднего роста, с компактным телосложением. При осмотре сбоку длина корпуса от плечелопаточного сочленения до седалищного бугра чуть больше высоты собаки в холке. Шерстный покров достаточно густой, с хорошо развитым подшерстком. Согласно стандарту, окрас сибирского хаски может быть практически любой: от чёрного до белого, с отметинами и полосами по всему туловищу. Рост кобелей в холке от 53 до 60 см, вес до 28 кг.
Подробнее о породе
500 руб.
Барань, Витебская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 11
Гостей сайта: 11
Пользователей: 0