Щенки Бернского зенненхунда

  • 97156
  • 121 просмотр
  • 0 комментариев
  • Продажа
  • Создано: 15.06.2019
Комментарий рекламодателя:
Продаются очаровательные дети породы Бернский зенненхунд от титулованных родителей. Родились 01.05.2019. Папа щенков привозной из Литвы кобель Gordios Duok Labas, Юный чемпион Беларуси, Чемпион Беларуси, Чемпион Породы, Гранд Чемпион Беларуси, тест на дисплазию суставов А/О (здоров), тест на дегенеративную мелопатию NM, тест на глаза (чистые). Мама Барби Бет Бернпарадис, Юный чемпион Беларуси. Тест на дисплазию суставов А /0 (здорова).
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Бернский зенненхунд - пастушеская порода собак. Длинношёрстная, трёхцветная, сильная и подвижная рабочая собака, выше среднего размера, с крепкими лапами, гармоничная и хорошо сбалансированная. Темперамент - уверенная в себе, внимательная, бдительная, бесстрашная в каждодневных ситуациях; добродушная и преданная своему хозяину, и не агрессивная с незнакомыми людьми; умеренного темперамента, послушная. Бернский зенненхунд приспособлен к жизни в разных условиях.
Подробнее о породе
800 руб.
Минск, Брилевичи
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 18
Гостей сайта: 15
Пользователей: 3