Щенки Джек Рассел терьер (попрыгунчики с фильма Маска) гладкошерстные перспективные щенки, прошли актировку в клубе имеют отличную родословн

  • 99809
  • 73 просмотра
  • 0 комментариев
  • Продажа
  • Создано: 13.03.2020
Комментарий рекламодателя:
Щенки Джек Рассел терьер (попрыгунчики с фильма Маска) гладкошерстные перспективные щенки, прошли актировку в клубе имеют отличную родословную РКСС (РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА), дата рождения 05.02 правильного окраса (бело-рыжие), коротколапые, хвостики купированы по европейскому стандарту, проглистованы, вет. паспорт, 2 мальчика и 2 девочки (1 в резерве), у каждого есть имя, каждый милый по своему. Отлично ладят с детьми (дети обожают их). Приучены к пеленке. Кушают самостоятельно. Подготовлены к переезду. Папа и мама с родословными РКСС . Папа Чемпион РБ, 3-х кратный Чeмпиoн РБ, Чемпион Латвии, гранд-чемпион РБ, Интерчемпион, Мультичемпион продолжающий выставочную карьеру. Мама (молодая, миниатюрная) начинающая выставочную карьеру с получением титулов, родословная оценка отлично. На последнем фото мама (после родов) и папа. Хорошее дешёвым не бывает) Больше фото по запросу. Все вопросы Вайбер, ЛС, по телефону. Помощь, консультация в выращивании, кинолога. Приезжайте и выберите себе достойного по душе. У этих собак компактное, мускулистое телосложение. Они вырастают до 30 см и обычно весят 6-7 кг. Особенности характера: Джек-рассел-терьер — веселая энергичная собака с большой потребностью служить людям.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Джек-рассел-терьер - активная и подвижная рабочая собака крепкого телосложения. Ее движения выразительны и свидетельствуют о живом темпераменте. Картину дополняет умный и проницательный взгляд, свидетельствующий о высоком интеллекте. Выделяют три разновидности, отличающихся типом шерсти: жесткошерстную, гладкошерстную и промежуточную. Основной окрас белый. Пятна рыжего и черного цветов могут быть разбросаны по всему телу, но желательно, чтобы маска на голове была симметричной. Нос обязательно чёрный.
Подробнее о породе
700 руб.
Минск, Серебрянка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 16
Гостей сайта: 16
Пользователей: 0