Шотландский Скоттиш - Страйт ВЯЗКА

  • 99824
  • 24 просмотра
  • 0 комментариев
  • Продажа
  • Создано: 16.03.2020
Комментарий рекламодателя:
Ласковая кошечка от клубных родителей , племенное качество «SHOW СLASS” обучена хорошим манерам, привита по возврату , паспорт здоровья, чипирована. LAURIE OF PROUD OF SCOTLAND Порода Скоттиш - Фолд Дата рождения - 01.03.2019 Окрас - SFS fs 33 SIRE - SFS w 61 DAME - SFS d 2133 Пол кошка, не стерелизованая. Цена договорная.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Шотландская вислоухая (скоттиш фолд) - кошка с характерным строением ушных раковин, которые загнуты вперед и вниз, с округлыми контурами тела, круглой головой, короткой шеей. Эти кошки спокойные, уравновешенные, дружелюбные; любят человеческое общество, одинаково дружелюбны с хозяевами и незнакомыми людьми, ладят с детьми и с любыми домашними животными. Вид окраса: любой. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF (только короткошерстные), CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
Договорная
Минск, Фрунзенский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 27
Гостей сайта: 25
Пользователей: 2