Абу-Даби — восточный красавец в дар

  • 100130
  • 197 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 10.05.2020
Комментарий рекламодателя:
Очень нужен дом для Абудаби, который уже больше года ждет своего человека. Сейчас ему 1,4 месяца, а спасли его совсем маленьким 2 месячным щенком. Из всего помета он единственный, чья жизнь до сих пор не устроена. Пес живет на передержке на цепи в будке, когда другие его однопометники уже давно спят на диване в обнимку со своими любимыми хозяевами. Не понимаю почему так, что взрослых собак уже просто не замечают. А ведь им сложнее всего найти дом. Они живут на передержках, при этом надеются и верят, что однажды за ними придет их человек, который обеспечит достойную жизнь и окружит той любовью и заботой, которой им так не хватает. Ведь ничто и никто не заменит любви хозяина. Абудаби привит и кастрирован. По характеру добрый, ласковый, адекватный, ладит с другими животными, его содержание на цепи это скорее вынужденная необходимость в силу отсутствия другой передержки и средств оплаты за нее. Но это никак не влияет на возможность быть домашним, послушным, смышленным, жить в доме, рядом с человеком, и стать достойным членом семьи. Рассматриваем проживание в других городах при наличии ответственного подхода, чтобы мы не переживали, что с собакой все будет в порядке. Пристраивается в частный дом с проживанием в доме или вольере. Доставка оговаривается.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 19
Гостей сайта: 19
Пользователей: 0