Немецкая овчарка в дар

  • 100375
  • 254 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 13.06.2020
Комментарий рекламодателя:
Пристраивается кобель немецкой овчарки! Собака рабочего разведения, возраст 1,5 года. Человек,который возьмёт Джейкоба, должен иметь опыт работы с рабочими собаками. Идеально подойдет на службу или для спорта, при грамотной дрессировке. Может тянуть поводок, с собаками ладит выборочно! Пристраивается только в частный дом с хорошим вольером! Не на цепь! Строго в семью без детей, без финансовых проблем и с собственным жильем. Убедительная просьба, людям не имеющим опыта с такими собаками. Не звонить! (viber)
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Немецкая овчарка - это собака среднего роста, слегка растянутая, сильная и с хорошей мускулатурой, костяк сухой, общее строение крепкое. В наше время немецкие овчарки занимаются выставочной карьерой, охраной, а также являются собаками для семьи. Немецкая овчарка универсальна, она одинаково хорошо может служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, сыскной, служебной и караульной собакой. Используется для сопровождения слепых. Прекрасно ладит с детьми. Высота в холке 60-65 см, вес 22-32 кг.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Ангарская
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 33
Гостей сайта: 31
Пользователей: 2