Светлый котик Робин

  • 100881
  • 162 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 26.07.2020
Комментарий рекламодателя:
Отдадим прекрасного котика в добрые руки. Робина забрали из приюта 5 с половиной лет назад. Сейчас он живет с дедушкой в квартире. К сожалению, у дедушки уже нет возможности за ним хорошо ухаживать. Я живу за границей и не могу его забрать к себе. Очень хотим найти самую подходящую добрую семью для Робина. Он очень ласковый, спокойный, иногда игривый, любит лежать на солнце и спать с хозяином в одной кровати. Обеспечим перевозку и всем необходимым на первое время. Звоните-пишите мне на вайбер +375 33 302 17 62
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Ангорская кошка (турецкая ангора) - некрупная кошка с удлиненным гибким телом, клиновидной неширокой головой, высокими конечностями, с небольшими, почти овальными лапками, длинным заостряющимся хвостом, сухой, рассыпчатой, тонкой, шелковистой, длинной шерстью. Хвост изогнут вверх над туловищем и при быстром движении может касаться головы. Группа: длинношерстные. Вид окраса: сплошной, дым, затененный, табби, биколор. Цвет окраса: бурый, красный, голубой, кремовый, белый. Порода признана: WCF, FIFE, CFA,TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Стайки, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 27
Гостей сайта: 20
Пользователей: 7