Тоник

  • 101480
  • 282 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 26.09.2020
Комментарий рекламодателя:
Беларусь, Минск и МО. Малыш, у которого появился шанс на счастливую жизнь. Около двух месяцев назад пёсик пришёл на дачный участок и попросил еды. Был очень голоден и изнеможен и был похож на старую советскую игрушку, выброшенную на помойку. Шерсть была длинная, скомкавшаяся. Пёс, беспрерывно чесался, поэтому было принято решение подстричь и погонять паразитов из его организма. Позже оказалось, что бывший хозяин - алкаш, и собакен у него постоянно голодал, а если просил еды, то тот бил его палкой по спине. С тех пор Тоник остался жить на участке дачи у 70 летней женщины. И все бы ничего, но в ближайшее время женщина должна уехать на зиму в Минск, а дома у неё два кота и ещё собаку она попросту не потянет. Тоник очень скромный и очень добрый парень, весёлый и подвижный. По размеру он на см 10-15 ниже колена. Возраст примерно 5 лет. Совершенное чудо в виде облака добра и преданности. Поскольку Тоник никогда не жил в квартире и привык жить на улице, мы ищем для него частный дом (ни в коем случае не на цепь) и добрых и любящих людей, которые оценят его преданность и примут как члена семьи. По всем вопросам пишите или звоните
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 27
Гостей сайта: 25
Пользователей: 2