Обалденный щенок

  • 102112
  • 111 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 21.11.2020
Комментарий рекламодателя:
Ищем срочно дом или передержку до пристройства Луне! Нынешняя передержка до СУББОТЫ (28.11), а потом опять, придется переезжать, если дом не найдется - идти нам некуда. Луна - малышка со сложной судьбой была найдена на улице девушкой, а потом брошена на передержке, где прожила больше месяца. После чего Луна сменила еще две передержки! Сразу хочется оговорить, что проблема не в Луне, а в том, что люди предлагающие помощь ограничены своими возможностями во времени. Потому мы очень благодарны всем, кто помогал этой чудесной девочке, но мы очень нуждаемся в новом доме , или передержке до пристройства Возраст 4 месяца, обработана от паразитов, туалет пока на пеленку, потому, как готовится к вакцинации. Сейчас Луна на сухом корме, но она любит и кушает все. Хорошо ладит с другими животными, отлично с детьми (на первой передержке она жила в многодетной семье), уважает игрушки, очень послушная, хорошая девочка. Вырастет собачкой средних размеров, девочка тоненькая, стройная (по телосложению не крупная). Пристраивается, как член семьи в любящие ответственные руки. Луна и так уже настрадалась и достаточно пережила в своем маленьком крохотном возрасте. Цепь, будку, вольер не предлагать По всем вопросам звоните, расскажем, познакомим.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Уручье
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 29
Гостей сайта: 29
Пользователей: 0