Мерилин

  • 102489
  • 87 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 11.01.2021
Комментарий рекламодателя:
Очень срочно нужен временный (передержка) или постоянный дом. Сейчас Мерилин живет в мини-приюте среди нескольких десятков сородичей, там тепло и есть еда, но Мерилин стала очень сильно стрессовать (есть обидчики, которые её гоняют), и ее стресс усугубляется. Да и сама натура Мери просит тишины и спокойствия, жизни без стрессов и суматохи. Поэтому ей нужно свое тихое и спокойное место, любящий и заботливый человек, которому она будет предана. Девочка очень покладистая, дружелюбная и ласковая. Она - кошка-компаньон, искренне привязывается к хозяину и без него скучает, но Мерилин также с удовольствием побудет и в одиночестве. В квартире ведет себя тихо, ничего не портит, отлично управляется с лотком. Есть особенности в питании (аллергия на некоторые продукты), про которые подробно расскажет куратор при личной беседе.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Безвозмездно
Минск, Фрунзенский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 32
Гостей сайта: 30
Пользователей: 2