Щенки. Мама-смесь с овчаркой. Папы: лабрадор и второй-смесь с эстонцем

  • 102538
  • 159 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 19.01.2021
Комментарий рекламодателя:
Щенки. Родились 15 декабря. Все здоровые. Проглистованы. Три мальчика и три девочки. Социально адаптированы. Играем с ними каждый день. Уже всё кушают. Все разные по характеру! Мама смесь с овчаркой. Умная, интересная, любит детей, играться, не агрессивная. Но на чужих гавкает. Рост не высокий. Папа,кот. смесь с эстонцем (черно-бело-коричневый). Умный, доброжелательный, любит играться,не высокий рост. Папа,кот.лабрадор (по паспорту так, но когда вырос,видно,что не чистокровный,похоже,что смесь с овчаркой): собака большая, умная,по характеру покладистый, не скажу,что добрый, своих не трогает, на чужих гавкает, территорию защищает. Фото родителей добавила. Находимся г.Дрогичин. Если нет возможности приехать, постараемся сами привезти щенка. Бываем в разных городах Брест.области:Брест,Кобрин,Жабинка,Иваново. Особенно часто бываем в Пинске!!! Забирать можно в начале февраля. Звоните или пишите в личные сообщения или вайбер. Расскажу про каждого щенка. На вайбер пришлю видео и фото. Марина. 8 029 246-77-44
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Брест, Брестская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 19
Гостей сайта: 15
Пользователей: 4