Зевс - большой, могучий, статный пес

  • 102613
  • 121 просмотр
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 28.01.2021
Комментарий рекламодателя:
Это нереально шикарный пес! Для любителей крупных собак просто находка. Не хватит слов, чтобы описать, насколько это достойная собака! Он огромный, статный, умный, интеллигентный, добродушный, но с характером! Зевсу около 7 лет, у него была тяжелая жизнь, вероятно, его предали, и он оказался на улице, долгое время он скитался по поселку. Никто не хотел его брать, потому что он действительно высокий. Хотя весит не так и много - около 35 кг, но пушистый. В результате скитаний Зевса сбила машина, после аварии он еле выжил, была травмирована лапа, челюсть, он потерял несколько зубов. Но благодаря неравнодушным людям постепенно восстановился, пролечился и теперь готов ехать в новую семью. Зевс кастрирован, привит, обработан от паразитов. Он очень настрадался в жизни, поэтому мы хотим для него самую лучшую и заботливую семью, которая больше не предаст! Зевс пристраивается в частный дом с проживанием в доме, вольере, будке, но без цепи, со свободным передвижением по двору. Это пес не для охраны, а для души. Ну и при виде его вряд ли кто-то рискнет войти во двор! Живет на передержке в Воложине, звоните и приезжайте знакомиться.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Воложин, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 24
Гостей сайта: 23
Пользователей: 1