Метис лабрадора в дар

  • 102759
  • 31 просмотр
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 16.02.2021
Комментарий рекламодателя:
Отдаётся в самые добрые руки дорогой член семьи! Метис лабрадора (кобель) 9 месяцев, озорной, очень игривый, любвеобильный, абсолютно не агрессивный мальчик (охранником не будет!). Уживётся и с собаками (при предварительном знакомстве), и с котами (вырос в доме, где был кот). Знает команды: сидеть, лежать, место, нельзя/можно, «крутись», «зайка», «нос», «дай лапу». Очень смышлёный, поэтому с лёгкостью сможет выучить ещё несколько десятков команд! Отдаётся по причине, не связанной с собакой. Не на цепь, а как член семьи либо в квартиру (где сейчас сам обитает), либо в частный дом с огороженной территорией с проживанием в доме. Всё приданное мальчугана (миски, ошейник, поводок, игрушки) прилагается. Есть вет. паспорт, все прививки по возрасту (фото при личной переписке), пёс чипирован, не кастрирован (планировалась кастрация в апреле). Кушает абсолютно всё, но основной корм - сухой. Если остались какие-либо вопросы, то пишите/звоните. Также дополнительно могу выслать ещё видео/фото. Отдаётся только при составлении договора совершеннолетним людям, готовых заниматься с собакой и любить её такой, какая она есть. А любить есть за что :)
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Витебск, Витебская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 40
Гостей сайта: 38
Пользователей: 2