Шоколадная девочка Тая срочно ищет дом

  • 102928
  • 96 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 12.03.2021
Комментарий рекламодателя:
Ищем семью для шоколадки Таи! Была найдена в середине января в районе Киселева. Поиск старых хозяев не дал результата. Тая - совсем юная небольшая красивая девочка в мягкой шелковистой шубке, с умным преданным взглядом! Возраст около 8 месяцев, в холке 40 см, вес 15 кг, стерилизована, привита, приучена к выгулу и поводку. По характеру добрая, ласковая, игривая общительная девочка-компаньон. Очень контактная со взрослыми и детьми, дружелюбна с другими животными Ищем для Таи новую семью, с проживанием в квартире или частном доме без понятия самовыгула, в качестве члена семьи! Не в будку, не на цепь. Звоните по всем вопросам по телефонам указанным
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 36
Гостей сайта: 31
Пользователей: 5