Максик – наш особенный танцующий мальчик ищет дом

  • 103052
  • 143 просмотра
  • 1 комментарий
  • В дар
  • Создано: 27.03.2021
Комментарий рекламодателя:
Максу примерно год-1,5. Небольшого роста, весит 15 кг. Он кастрирован, обработан от паразитов. Это очень дружелюбный, доверчивый, умный малыш. Хорошо общается с другими животными. Любит ласку и общение с человеком. Своими янтарными глазами он смотрит прямо в душу. Хорошо ездит в машине. Его особенность – это неврологические проблемы, из-за которых он ходит чуть пританцовывая. Со слов врачей, шансов на полное выздоровление почти нет, но с этим можно жить. Макс привык и чувствует себя обычной собакой. Но ему нужен особенный человек, понимающий и готовый полюбить его таким. Мы очень верим, что его семья найдется! Потому что Макс – молодой пес и впереди большая жизнь, которую он готов прожить со своей семьей, а не в приюте. Ему как никому другому нужна ласка и забота. Макс живет на временной передержке в Воложине, можно приехать познакомиться! Помогите нам рекламой, его человек должен его заметить! Его подробная история в комментариях ниже...
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 31
Гостей сайта: 25
Пользователей: 6