Нужен новый дом или передержка для щенка

  • 103088
  • 204 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 31.03.2021
Комментарий рекламодателя:
Минск. Срочно нужен ДОМ или ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА! С 3 апреля некуда идти от слова «совсем»! Знакомьтесь, Джарвис - тот самый выброшенный щенок с ул.Школьная (Сухарево), который неделю прожил в коробке возле подъезда. Сейчас малыш на домашней передержке, но 3 апреля его нужно забрать! ✔Возраст около 3-4 месяцев (зубки еще не менялись), вес чуть больше 6 кг, осмотрен ветеринаром, здоров, хорошо ездит в машине на ручках, предположительно вырастет небольшой собачкой. Джарвис очень веселый, милый, добрый, компактный малыш, любит детей! Будет незаменимым другом для ребенка. Очень ориентирован на человека. Передержка будет всем обеспечена. В новый дом пристраивается с ненавязчивым отслеживанием судьбы. В том числе, рассматриваем передержку с последующей возможностью остаться в семье.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Фрунзенский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 28
Гостей сайта: 25
Пользователей: 3