Лапулик в поисках объятий

  • 103307
  • 155 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 29.04.2021
Комментарий рекламодателя:
Бородач Лапулик родился в многодетной семье (аж 12 детей! где моя хата в каменной горке?) холодной ночью 16 ноября 2020 года у гражданочки Бобришки. Несмотря на высокую конкуренцию, занял в сердце мамки должность сыночки-корзиночки. Пожалуй, поэтому можно считать его карьеристом и сердцеедом. Судя по его бороде и кокетливому кусту на носике, с помощью которого можно покорять всех живых существ, в отцы Лапулика попал некий терьер. А подводка вокруг глаз свидетельствует о родстве с самой Нифертити. Характеристика: - Имеет за пазухой море любви и нежности; - С удовольствием проводит время в объятиях; - Пухнат и длиннохвост, 47 см в холке, 14 кг; - Приучен в доме к пеленке, осваивает выгул по графику; - Игривый, активный, уважительный с котами и другими пёсками; - Ест корм для щенков, любит овощи, фрукты, сырок, кисломолочку, погрызть сушеные субпродукты; - Привит оба раза вакцинами Нобивак; - Каждый месяц обрабатывается от всех паразитов Нексгард Спектра. Очень нуждается в новых любящих мамичках и папичках. Приезжайте знакомиться в Раубичи! А если вы уже влюбились, то доставим ушастика прямо к вам на коленки :)
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Центральный р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 110
Гостей сайта: 107
Пользователей: 3