Лайма

  • 103311
  • 182 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 29.04.2021
Комментарий рекламодателя:
Привет. Мы хотели бы рассказать Вам свою историю. Нас зовут Рокси и Лайма. Наша мама очень дружелюбная, милая, ласковая и красивая. Несмотря на все эти качества, ее отвезли за город и выбросили, как ненужную вещь. Она нашла себе дом в заброшенном здании, где нас и родила. Папу мы никогда не знали и, скорее всего, никогда не видели. Когда мы родились, очень недружелюбные люди хотели с нами "разобраться". Так им было проще. Люди вообще могут оправдать любой поступок фразой "так будет лучше". Но нас подобрали, спасли и взяли на передержку добрые люди, чтобы найти нам хозяев, которые заберут нас домой. Не просто в строение под крышей, с дверями и окнами, а в собственную вселенную, в которой обитают твои спутники жизни – люди, животные, растения, вещи, игрушки и особенная атмосфера, присущая каждому дому. - Меня зовут Лайма. Мне 3,5 месяца. на фотографиях я светлее своей сестренки, легче и ниже ее. Такой же высокой, как моя сестра, я точно не стану, как бы мне этого не хотелось. Я тоже очень дружелюбная, милая, ласковая и красивая, как моя мама. Я более самостоятельная и люблю гулять на улице. А еще я люблю, когда мне чешут пузико) (Произведена обработка от глистов, блох и клещей, сделана первая прививка по возрасту, приучаются ходить в туалет на улице)
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Малиновка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 13
Гостей сайта: 13
Пользователей: 0