Фокстерьер в добрые руки

  • 103374
  • 254 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 11.05.2021
Комментарий рекламодателя:
Фокстерьер — отличный компаньон. Эту породу часто можно встретить на выставках. Изначально собак разводили, чтобы охотиться на лис. – это азарт, игра, бесшабашная веселость. Но он же – и расчетливая охота, смелость, риск. Сочетание незаурядного ума и готовности к любым шалостям. Гладкошерстный фокстерьер, сука, около 3.5 лет, ищет любящую активную семью. Игла, для своих - Игги. Веселая и живая, умная и душевная. Идеальная собака - компаньон, собака - друг. +375296733692 Ирина
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Фокстерьер - лучший друг для тех, кто любит долгие пешие прогулки, для подвижных и спортивных людей. Кажется, что эта собака не знает, что такое усталость. Это жизнерадостная, смышленая собака, обожающая детей, для которых становится иногда лучшим другом и товарищем по играм. Существуют 2 разновидности фокстерьеров - жесткошёрстный и гладкошёрстный. Стандартами предусмотрено два вида окраса: трехцветный (на белом фоне у собаки обозначены рыжие и черные пятна) и двухцветный (на белом фоне имеются только рыжие пятна).
Подробнее о породе
В дар
Минск, Зелёный луг
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 25
Гостей сайта: 24
Пользователей: 1