Шаня

  • 104611
  • 105 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 11.09.2021
Комментарий рекламодателя:
Шаня вытянула счастливый билет в новую жизнь в канун католического Рождества. Собака поздним вечером грустно брела по тротуару в полном одиночестве мимо дома своей спасительницы. Она очень обрадовалась когда на неё обратили внимание. Практически сразу пошла на контакт и доверилась людям. На шее у неё были надеты два кожаных ошейника, которые соединялись между собой карабинами. По облику и поведению собаки было понятно, что она не бездомная. Её забрали с улицы на ночлег, разместили объявления о находке в социальных сетях и стали искать прежних или новых хозяев. А утром выяснилось, что собака с 3-х месячного возраста жила на стройке храма в качестве охранницы. Каким-то невероятным образом она смогла самостоятельно отсоединиться от цепи и уйти с территории. Ей два года, зовут её Шайба. Забрать собаку обратно на стройку могут, но не очень-то и хотят. Так как она, со слов сторожей, совсем не охранница, а добродушная "плюшка". Поэтому кураторами собаки было принято решение искать для неё любящих хозяев. Теперь она не Шайба, а Шаня. Собака молодая, красивая, умная, с хорошим характером, лояльно относится к кошкам, ориентирована на человека. Схватывает всё на лету и быстро обучается новым условиям жизни. Для диагностики состояния здоровья ей сделаны все необходимые обследования. Проблем нет. Отдаётся по договору в добрые и ответственные руки с возможностью интересоваться её судьбой в формате фото, видео. Будущим хозяевам Шани необходимо иметь достаточно просторную квартиру с удобным диваном или частный дом с добротным вольером. Вариант - будка и цепь не рассматривается. Шаню в марте уже забирали на ПМЖ в частный дом. И вроде бы все были довольны, но новые хозяева решили собаку вернуть, так как Шаня оказалась склонна к побегам. Возможно проблема могла быть решена 2-х разовым выгулом собаки, но люди не хотят тратить на это своё драгоценное время. Им кажется, что собаке достаточно места на территории в 25 соток. На цепи Шаня воет, а вольер для неё строить не хотят.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Малиновка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 24
Гостей сайта: 20
Пользователей: 4