Пёс Клайд

  • 105089
  • 55 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 18.10.2021
Комментарий рекламодателя:
Клайд вырос в деревне, но никто им особо не занимался, не купили даже ошейник. Точно неизвестно, когда он потерял хоть какое-то подобие "хозяев", однако, судя по шрамам на морде, в жизни ему пришлось нелегко. Однажды Клайд встретил малышку Мушку. Они нашли недостроенный дом в соседней деревне и поселились там. Добрые люди подкармливали ласковых, дружелюбных собак, наливали им водички, и всё вроде бы было хорошо, пока владелец участка не начал угрожать отловом... Сейчас Клайд живёт в вольере. С Мушкой им пришлось разлучиться — она уже нашла того самого человека, а Клайд ещё ждёт. Он теперь обработан от всех паразитов, кастрирован, привит, научился ходить на поводке и готов стать настоящим домашним пёсиком. Клайду около пяти лет, рост в холке 53 см, вес 19 кг. К домашним котам и собакам относится спокойно, предпочитает мирные отношения. Хорошо кушает как мясо, так и сухой корм, обожает почесушки и с готовностью подставляет брюхо. Это действительно золотой пёс — как по окрасу, так и по характеру. Привезу в любую точку Беларуси!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Безвозмездно
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 38
Гостей сайта: 36
Пользователей: 2