Щенки в дар

  • 105894
  • 153 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 05.01.2022
Комментарий рекламодателя:
SOS!Борисов,Минск На одно из заброшенных предприятий города прибилась собака,родила 12 щенков.Сейчас к детям она почти не приходит.Малышам чуть больше месяца.Спят на снегу без укрытия. Женщина ездит ,кормит их.,забрать к себе не может,так как дома два стафа.Щеночки все очень красивые,есть мелкие,есть крупнее.К СОЖАЛЕНИЮ ЕСТЬ СЛАБЕНЬКИЕ И ХУДЕНЬКИЕ,ЭТИ КРОШКИ ОБРЕЧЕНЫ...Многие из ВАС сейчас думают,что подарить друг другу на Новый год!Подарите им ШАНС !!!Заберите с улицы ,хотя бы одного !!!! Елена
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Акита - охотничья собака Японии. Название свое собака получила по наименованию провинции Акита, расположенной в северной части острова Хонсю. Скорее всего, эти собаки были завезены с Азиатского материка. Это очень древняя порода, костные останки собаки Иностранцева, то есть примитивной шпицеобразной собаки, обнаружены в Японии более чем за две тысячи лет до нашей эры.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Каменная горка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 17
Гостей сайта: 16
Пользователей: 1