Лабрадор в дар в добрые руки!

  • 106827
  • 71 просмотр
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 06.05.2022
Комментарий рекламодателя:
Кто славный дурашка, тот Джек. Лабрадорская душа ребенка, тело мускулистого красавца, лицо бесхитростного улыбаки. Жил сначала у бабушки в деревне, потом у сына в Минске в квартире, остался без дома по причине болезни хозяина. К сожалению, его толком и не воспитывали и не занимались им. Сейчас Джекуша семимильными шагами идет навстречу названию "идеальный пес", но еще не дошел. Для скорейшего достижения высокой цели Джеки нужна помощь - хорошая адекватная семья, которая научит его не тянуть поводок и дружить с другими собаками. Мальчику 5 лет, кастрирован, привит, обработан от паразитов. Ищет дом только в качестве члена семьи! Кому этого великолепного лабрадора?!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Лабрадор-ретривер - крепкого сложения, сильная, плотная, компактная активная собака с прекрасными рабочими качествами: пресный охотник и подносчик дичи, собака-поводырь, используется как поисковая и спасательная собака, а такжe как собака-компаньон. Рабочие качества, интеллигентный, спокойный характер, красивый внешний вид и элегантность, любовь к детям и послушание, короткая, плотно прилегающая шерсть прославили его во всем мире как подружейную и домашнюю собаку. Окрас - сплошной черный, шоколадный и желтый.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Каменная горка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 28
Гостей сайта: 28
Пользователей: 0