Луша - небольшой метис овчарки ищет семью!

  • 106915
  • 97 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 17.05.2022
Комментарий рекламодателя:
Беларусь, Минск, МО Срочно ищет семью Луша. Луша - предположительно метис восточноевропейской овчарки. Возраст 1,5 года, вес 19 кг, привита (есть ветпаспорт), стерилизована. Приучена к выгулу, дружит с другими животными. Живая, энергичная, спортивная, дружелюбная, с активной жизненной позицией собака. Знает некоторые команды, легкообучаема, при правильном подходе направив ее навыки можно было воспитать в Луше отличного компаньона и даже развить особые «умения». Замечено, что Луша страшный (в хорошем смысле) нюхач. Она очень внимательна в «своей территории», мониторит и все исследует своим носом. Также рассматриваем вариант бесплатной передержки, всем необходимым обеспечим. Собака домашняя, дружелюбная, дориентированная на человека.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Восточно-европейская овчарка - служебная собака, выше среднего и крупного роста, крепкого типа сложения, с сильным, но не грубым костяком и хорошо развитой рельефной мускулатурой. Половой тип хорошо выражен. ВЕО не принадлежит к породам, от которых следует ожидать лояльности к посторонним людям. ВЕО должна быть уравновешенной, уверенной в себе, недоверчивой к посторонним, обладать ярко выраженной активно-агрессивной реакцией. Окрас чепрачный с маской на значительно осветленном фоне, а также чёрный.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Уручье
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 40
Гостей сайта: 38
Пользователей: 2