Жила у бомжей, ищу дом

  • 107161
  • 37 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 13.06.2022
Комментарий рекламодателя:
Срочно! Собака Люся, которую забрали у замаскированного живодера, ищет дом. Она не приучена к выгулу. Желательно, чтобы хозяин знал, как приучить собаку к выгулу, как ей объяснить, что можно, а что нельзя. Она росла на лес глядя, её ничему не обучали, а если что-то сделает её били. Передержка с этим не справляется и просит срочно забрать Люсю. Может кто-то может помочь приучить собаку к выгулу. Люся размером с кошку весит 5 кг 700 г ей около 6 месяцев. По характеру очень добрая, общительная коммуникабельная, любит всех, без исключения. Очень надеюсь, что найдутся люди, которые захотят помочь Люсе, чтобы не пришлось её возвращать хозяину. Тел. + 375-29-889-31-36 МТС
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 14
Гостей сайта: 14
Пользователей: 0