Рыжуля ищет дом!

  • 107244
  • 111 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 18.06.2022
Комментарий рекламодателя:
Рыжуле нужна передержка/дом! Минск . Девочка, спасённая в Светлогорске. Бывшедомашняя. Рыжуля ласкуша ещё та, юная, отлично ходит на поводке. Терпит до выгула. Около 6 кг, 32-35 см в холке. Девочка суперская! На фото грустная, потому что не нашла своего хозяина! . Можно знакомиться! . Под опекой группы Помощь мелким собакам!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Джек-рассел-терьер - активная и подвижная рабочая собака крепкого телосложения. Ее движения выразительны и свидетельствуют о живом темпераменте. Картину дополняет умный и проницательный взгляд, свидетельствующий о высоком интеллекте. Выделяют три разновидности, отличающихся типом шерсти: жесткошерстную, гладкошерстную и промежуточную. Основной окрас белый. Пятна рыжего и черного цветов могут быть разбросаны по всему телу, но желательно, чтобы маска на голове была симметричной. Нос обязательно чёрный.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 50
Гостей сайта: 46
Пользователей: 4