Охранник Юки ищет новый дом!

  • 107554
  • 121 просмотр
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 19.07.2022
Комментарий рекламодателя:
Красавчик Юки ищет дом. Юки прекрасный парень с характером. Метис акиты-ину, 4 года, 35 кг. Это не плюшевый мишка, а настоящий полноценный компаньон, которому нужен лидер. За вожаком Юки пойдёт в огонь, воду и хоть до края земли. У Юки есть все прививки, паспорт и всё необходимое. Парень прошёл курс общего послушания и прекрасно знает команды из ОКД. В меру игривый, но при этом отличный охранник: не станет размениваться на игры с чужаками. Не очень любит детей, чужих людей и других кобелей. Интересуется котами. Для Юки прекрасно подойдёт частный дом с вольером, где он сможет проявить все свои рабочие качества и получить достаточное количество свободы. Однако, прежде чем взять Юки к себе, Вы должны понимать, что Вам придётся завоевать уважение Юки.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Акита - охотничья собака Японии. Название свое собака получила по наименованию провинции Акита, расположенной в северной части острова Хонсю. Скорее всего, эти собаки были завезены с Азиатского материка. Это очень древняя порода, костные останки собаки Иностранцева, то есть примитивной шпицеобразной собаки, обнаружены в Японии более чем за две тысячи лет до нашей эры.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Минск, Чижовка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 40
Гостей сайта: 38
Пользователей: 2