Хаски ждет тепла и ласки

  • 107770
  • 131 просмотр
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 05.08.2022
Комментарий рекламодателя:
Кобель, 3 года, здоров, привит, кастрирован. Кличка Бази. Харизматичный и неповторимо красивый. А еще - умный, адекватный, довольно уравновешенный, тип темперамента - сангвиник. Может жить и в квартире, и в вольере. К выгулу приучен, питание - сухой корм. Довольно самостоятельный, но вместе с тем игрив и ласков с людьми. Активный, при желании хозяина может подойти для любительского ездового спорта. Пристраивается в семью без маленьких деток, не на цепь. (был найден, старых хозяев обнаружить не удалось)
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Сибирский хаски - ездовая собака, полученная от аборигенных собак Дальнего Востока России. Это собака среднего роста, с компактным телосложением. При осмотре сбоку длина корпуса от плечелопаточного сочленения до седалищного бугра чуть больше высоты собаки в холке. Шерстный покров достаточно густой, с хорошо развитым подшерстком. Согласно стандарту, окрас сибирского хаски может быть практически любой: от чёрного до белого, с отметинами и полосами по всему туловищу. Рост кобелей в холке от 53 до 60 см, вес до 28 кг.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Фрунзенский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 26
Гостей сайта: 26
Пользователей: 0