Метис ягдтерьера и таксы в дар

  • 107773
  • 102 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 05.08.2022
Комментарий рекламодателя:
Удивительный пёс ищет дом. Ищет место, где он смог бы приносить пользу, место, где его будут уважать, место, где будет уютно и сытно. Это Макс и ему уже 5 лет. Но, назвать его собакой "средних лет" язык не поворачивается. Он как щенок -резвый, шустрый, азартный. Всегда в движении, только вперед, за любой шухер!!! Макс метис таксы и ягдтерьера, в свое время его крайне неудачно готовили к охоте; охотником он не стал, а вот домашнюю птицу лучше держать от него подальше... Максимка - товарищ серьезный, требует такого же к себе отношения, ему в хозяева нужен опытный собачник. В идеале Максу нужен частный дом с проживанием в вольере (с ежедневным выгулом). Он прекрасный и чуткий охранник, также из плюсов - небольшой размер и экономичность в содержании. Здоров, обработан, кастрирован, привит. (поможем с доставкой)
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Фрунзенский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 37
Гостей сайта: 34
Пользователей: 3