Шукаем новых гаспадароў для гэтага сімпацягі

  • 109242
  • 126 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 06.12.2022
Комментарий рекламодателя:
Кантактны, прыязны, актыўны сабака. Ведае пару каманд. Малады (максімум, пару гадоў). Бегаў у адзіноце, падыйшоў сам Спрабавалі знайсці ранейшых уладальнікаў - замест іх знайшлі інфармацыю, што хаскі шпацыруе ў адзіноце ўжо даўнавата Цяпер на ператрымцы пад Менскам. Каму патрэбны пухнасты сябар?)
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Сибирский хаски - ездовая собака, полученная от аборигенных собак Дальнего Востока России. Это собака среднего роста, с компактным телосложением. При осмотре сбоку длина корпуса от плечелопаточного сочленения до седалищного бугра чуть больше высоты собаки в холке. Шерстный покров достаточно густой, с хорошо развитым подшерстком. Согласно стандарту, окрас сибирского хаски может быть практически любой: от чёрного до белого, с отметинами и полосами по всему туловищу. Рост кобелей в холке от 53 до 60 см, вес до 28 кг.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Хатежино, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 64
Гостей сайта: 64
Пользователей: 0