Щенок немецкой овчарки

  • 109323
  • 101 просмотр
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 13.12.2022
Комментарий рекламодателя:
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ ОТДАЧИ! Минск и Минская область. Щенок немецкой овчарки ищет семью. Дата рождения: 31.07.2022г Была забрана от разведенцев в ужасном состоянии. Харли здорова, обработана от паразитов, сделана первая прививка. Прекрасно уживается со всеми, пристраивается только в качестве домашнего любимца людям, понимающим, что такое щенок в доме. Цепь, службу,охрану предприятия НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Отдается только взрослым и ответственным людям. Без маленьких детей и с собственным жильем. Под обязательную стерилизацию. Детей, просьба не беспокоить!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Немецкая овчарка - это собака среднего роста, слегка растянутая, сильная и с хорошей мускулатурой, костяк сухой, общее строение крепкое. В наше время немецкие овчарки занимаются выставочной карьерой, охраной, а также являются собаками для семьи. Немецкая овчарка универсальна, она одинаково хорошо может служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, сыскной, служебной и караульной собакой. Используется для сопровождения слепых. Прекрасно ладит с детьми. Высота в холке 60-65 см, вес 22-32 кг.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Чижовка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 31
Гостей сайта: 27
Пользователей: 4