Спасите собаку!

  • 109476
  • 97 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 28.12.2022
Комментарий рекламодателя:
Минск Бобруйск Спасите собаку Рыжик молодой пёс ему год. Сидит на цепи потому что территория не огорожена. Вполне прекрасно себя чувствует не на цепи общительный добрый. Может сопровождать вас везде и всюду. Хотелось бы найти дом чтобы он не сидел на цепи. Прекрасно относится к детям и к людям. Живёт на даче у пенсионерки у которой помимо него пять взрослых собак на цепи и пять четырёхмесячных щенков, которые родились от собаки избитой живодёром плетью. У собаки было половина тела одной большой кровавой раной. У неё ещё больше 20 котов и живёт она на одну пенсию. Я очень хочу ей помочь пристроить хоть кого-нибудь.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 36
Гостей сайта: 33
Пользователей: 3