мейнкун 4,5 года, девочка ищет хозяев..

  • 109578
  • 90 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 07.01.2023
Комментарий рекламодателя:
НЕ мое, но подруга подолгу уезжает к детям в другую страну. Дома остается 5 летний мейн, девочка. Ей не нравятся двухмесячные поездки хозяйки. И хотя мы ее смотрим, но она привыкает к хозяйке месяц, та потом снова уезжает на пару месяцев, вот мы так и мучаемся все. Я забрать не могу, так как муж не переваривает котов. Нам периодически подбрасывают лабрадора( сын). Ищем новых хозяев по просьбе хозяйки Ольги. Чистоплотная, аккуратная, породистая.. Не знаю, есть ли документы.. спрошу..
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Мейн-куны - самые крупные кошки, сильные, коренастые, крепкие с длинной шерстью. Эти кошки активные, добродушные, уверенные в себе, но сдержанны; нежны и ласковы с хозяевами, ненавязчивы, прекрасно ладят с детьми; с незнакомыми людьми лояльны; обладают приятным голосом и характерным негромким мурлыканьем. Группа: длинношерстные. Вид окраса: сплошной, дым, затененный, табби, биколор. Цвет окраса: черный, красный, голубой, кремовый, белый. Порода признана: ACF, WCF, GCCF, FIFE, CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Минск, Юго-Запад
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 42
Гостей сайта: 42
Пользователей: 0