Трехцветная куколка в дар

  • 109593
  • 71 просмотр
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 09.01.2023
Комментарий рекламодателя:
Минск. Трехцветная, красивая куколка , с огромными выразительными глазами ищет свою семью! Попрыгушка, топотушка, очень любопытная, ласковая, смышлёная и игривая девочка . Возраст 3,5 месяца. Приучена к лотку. В дар ответственным людям в качестве члена семьи!!! Лилия+375291534025.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Экзотические кошки по телосложению полностью соответствуют персидским. Разница только в шерсти. У персидских она длинная, а у экзотических - короткая. В настоящее время экзотические короткошерстные признаны во всех странах. Эти кошки спокойные, уравновешенные, ласковые, игривые, неприхотливые, привязываются к своим хозяевам, ладят с детьми и домашними животными. Группа: короткошерстные. Вид окраса: любой. Цвет окраса: любой. Порода признана: WCF, GCCF, FIFE, CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Юго-Запад
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 29
Гостей сайта: 26
Пользователей: 3