Щенок Марта, девочка от небольшой собачки, ищет Семью

  • 109704
  • 181 просмотр
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 19.01.2023
Комментарий рекламодателя:
Минск! Щенки, спасённые из отлова, ищут свою Семью! Всего их 6. Два мальчика и четыре девочки. Родились от небольшой собачки Найды. У Найды умерла хозяйка и её забрал отлов. Там она родила щенков. Их ждала смерть. Благодаря неравнодушным людям, сейчас они на передержке. Знакомьтесь, это девочка Марта, одна из них. Маленькая, смешная малышка! Марте 2,5 месяца . Веселая, нежная девочка. Ласковая, игривая, как все дети. Обработана от паразитов, сделана первая прививка. По возрасту окажем помощь в стерилизации, при необходимости. Вырастет небольшой. Мама мелкая. Подарите малышке Дом, она мечтает стать домашней любимицей. Ответственным людям и не на цепь. Ждём на знакомство Доставка оговаривается.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 36
Гостей сайта: 35
Пользователей: 1