Швейцарская овчарка в добрые руки. Бесплатно

  • 114951
  • 78 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 06.06.2024
Комментарий рекламодателя:
Привет! Меня зовут Рекс. Мне 3,5 года. У меня довольно тяжёлая история: сначала меня выкинули, но потом нашла очень добрая и хорошая хозяйка. Но она, к сожалению, из-за болезни больше не может за мной ухаживать. Поэтому я ищу новый дом. (До этого жил в частном доме. Время в основном проводил на улице.) Я не кусаюсь. Не грызу мебель, обувь. Для этого у меня есть игрушки. Люблю играть и все изучать, а ещё обнимашки. Я очень ласковый и послушный. Кушать люблю сухой корм и консервы. Не кастрирован. Надеюсь найти новых хозяев.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Немецкая овчарка - это собака среднего роста, слегка растянутая, сильная и с хорошей мускулатурой, костяк сухой, общее строение крепкое. В наше время немецкие овчарки занимаются выставочной карьерой, охраной, а также являются собаками для семьи. Немецкая овчарка универсальна, она одинаково хорошо может служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, сыскной, служебной и караульной собакой. Используется для сопровождения слепых. Прекрасно ладит с детьми. Высота в холке 60-65 см, вес 22-32 кг.
Подробнее о породе
В дар
Буда-Кошелево, Гомельская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 21
Гостей сайта: 18
Пользователей: 3