Дина - идеальный друг в поисках нового дома!

  • 96443
  • 403 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 16.02.2019
Комментарий рекламодателя:
Дина была спасена с отлова на Гурского в г.Минск, где эвтаназию бездомных животных проводят через укол удушающего препарата.Дине около 2-х лет.Очень красивая и позитивная собака!Ладит с детьми и другими собаками.С котами может не подружится.Кушает как сухой корм так и нат.пищу. Стерилизована и привита. Отдается в хорошие и любящие руки. Не на цепь! Звоните.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Сибирский хаски - ездовая собака, полученная от аборигенных собак Дальнего Востока России. Это собака среднего роста, с компактным телосложением. При осмотре сбоку длина корпуса от плечелопаточного сочленения до седалищного бугра чуть больше высоты собаки в холке. Шерстный покров достаточно густой, с хорошо развитым подшерстком. Согласно стандарту, окрас сибирского хаски может быть практически любой: от чёрного до белого, с отметинами и полосами по всему туловищу. Рост кобелей в холке от 53 до 60 см, вес до 28 кг.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 28
Гостей сайта: 25
Пользователей: 3