Кавказская овчарка Люр

  • 96519
  • 441 просмотр
  • 2 комментария
  • В дар
  • Создано: 27.02.2019
Комментарий рекламодателя:
Благородный пятилетний интеллигент кавказских кровей ищет Своего Человека. Умен, деликатен, чудесный нрав. Настоящее сокровище. Люр не знал добра от предыдущих хозяев, не ел досыта, не имел крыши над головой. Сейчас Люр полностью здоров и готов стать домашним. Душевный домашний пёс достоин самого теплого дома.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Кавказская овчарка - собака выше среднего и крупного роста, крепкого и грубого типа конституции, обладает природной злобностью и недоверчивостью к посторонним людям. Выносливая и неприхотливая, приспособленная к содержанию в любых климатических условиях. Имеет настойчивый, смелый и решительный характер. При достаточной настойчивости владельца проходит ОКД и общий курс защитно-караульной службы. Окрас волче-серый, бурый, белый, палевый, с маской и без неё, рыжий и пёстрый.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 18
Гостей сайта: 15
Пользователей: 3