Малыши ищут свой дом

  • 96583
  • 198 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 14.03.2019
Комментарий рекламодателя:
На рождество у меня появилась собака, она просто пришла и осталась. Собака была сильно запуганная, я ей давала еду и отходила, только тогда она подходила к миске и ела. Людей боялась, как огня. Если кто-то приходил к нам она пряталась за угол дома или убегала. Когда я ее увидила, у меня были подозрения, что она беременная, но прогнать ее мы просто не могли, это означало бы обречь ее на смерть. Сильные морозы и голод сделали бы свое дело. Вот так и появилась у нас Сальма, чему мы очень рады. И вот 5 февраля мы стали счастливее на 8 собак - 3 девочки и 5 мальчиков. Звери чудесные, но всех мы себе оставить не можем. У нас идёт стройка и даже забора ещё нет. А эти чудесные создания уже бегают и самое страшное, что рядом с нашим домом -дорога. И я предлагаю - любящим животных- стать счастливыми обладателями зверя дворянской породы. Мама у них смесь - дворянина и ротвейлера, они вырастут среднего размера.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Зелёный луг
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 27
Гостей сайта: 26
Пользователей: 1