Уля ищет дом

  • 96589
  • 104 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 15.03.2019
Комментарий рекламодателя:
В своём прошлом Уля в полной мере вкусила запах смерти... Она была, буквально, вытащена в последний момент из-под смертельной иглы... Статус Ульяны "в активном поиске", в активном поиске замечательных хозяев))) Хоть она у нас далеко не малышка, вариант "в будку во дворе" для этой утонченной особы даже не рассматривается! Она очень любит ласку и готова сама залюбить своего хозяина до потери сознания (от ее неземной красоты, конечно :) ). Привита, стерилизована. Немного ревнива, но с собаками ладит хорошо.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Русско-европейская лайка - порода охотничьих собак. Собака среднего роста, крепкого и сухого типа конституции, с хорошо развитой мускулатурой, живая, подвижная. Высота в холке у кобелей 52-58 см. Шерсть густая, грубая, прямая, с мягким подшерстком. Покровный волос на шее, холке и плечах образует пышный воротник и загривок. Окрас черно пегий и белый с чёрным. Основная масса русско-европейских лайек имеет окрас, где соотношение чёрного и белого цвета находится в соотношении от 90/10 до 60/40.
Подробнее о породе
В дар
Бобруйск, Могилевская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 16
Гостей сайта: 12
Пользователей: 4