Гера - девочка лабрадора в поисках новой семьи

  • 96665
  • 91 просмотр
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 28.03.2019
Комментарий рекламодателя:
Гера-молодая девочка лабрадора спасенная с улицы в г.Полоцк. После тяжелой и голодной жизни Гера долгое время восстанавливалась и теперь готова к отьезду в новый дом. Девочка изумительная во всех отношениях! Ладит как с котами, так и с детьми.Ей около 3 лет, здорова. Стерилизована, привита и чипирована.Приучена к улице, хорошо остается дома. В общем, не собака а золото! Для Геры мы ищем ответственную семью, которая не просто любит собак но обожает их, как мы. За доп.информацией, звоните.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Лабрадор-ретривер - крепкого сложения, сильная, плотная, компактная активная собака с прекрасными рабочими качествами: пресный охотник и подносчик дичи, собака-поводырь, используется как поисковая и спасательная собака, а такжe как собака-компаньон. Рабочие качества, интеллигентный, спокойный характер, красивый внешний вид и элегантность, любовь к детям и послушание, короткая, плотно прилегающая шерсть прославили его во всем мире как подружейную и домашнюю собаку. Окрас - сплошной черный, шоколадный и желтый.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 12
Гостей сайта: 10
Пользователей: 2